Gak Cuma Mobil, Ini Hal Seru yang Ada di IIMS 2019

Pameran Indonesian International Motor Show 2019 sudah menuju penghujung akhir. Namun keseruan yang disuguhkan kepada pengunjung selalu berbeda dan menarik setiap harinya.

Kalau Sobat Gue bosan melihat mobil-mobil baru yang dipajang, kalian bisa coba area luar IIMS 2019 karena banyak kegiatan seru yang bisa dilakukan.

Mulai dari test drive mobil dan motor, melihat-lihat mobil modifikasi off road, truk raksasa dari Caterpillar, menikmati karya seni dari seniman grafiti lokal, dan melihat pameran Wasteland Project yang menampilkan modifikasi mobil dan motor custom. Pokoknya seru banget!

Dilihat dari karya yang ditampilkan, dan dari suguhan acara-acara dari banyaknya komunitas yang ada, kamu bisa lihat perkembangan komunitas modifikasi Indonesia yang semakin berkembang.

Nah, makanya kalau Sobat Gue belum ke IIMS, mendingan besok pergi dan puas-puasin deh. Karena gak cuman mobil baru aja yang bisa kamu bawa pulang, tapi ada banyak souvenir menarik juga loh!

Kalau sudah puas lihat-lihat dan belanja, Sobat Gue juga bisa cek booth BeliMobilGue.co.id di Hall C3 No C45 selama IIMS 2019. Kamu bisa menikmati banyak hiburan menarik seperti Turkish Ice Cream, Face Painting, Wall Painting, dan jika kamu berhasil menjual mobil, kamu bisa memenangkan tiket liburan gratis ke Bali bersama pasangan mu!